進入內容區塊

澎湖縣政府公共車船管理處logo

logo底圖
公共車船管理處

公共車船管理處

:::目前位置 : 首頁 >公布欄 >政令宣導

政令宣導

分隔線
中央內容區塊
「廉」結國際海上花火 宣達『貪污零容忍』
  • 發布日期:2023-05-05
  • 發布單位:公共車船管理處
  • 類  別:政風宣導
  • 內  容:
  • 「廉」結國際海上花火 宣達『貪污零容忍』

    為提高公眾認識貪腐之存在、根源、嚴重性及其所構成之威脅,透過有助於不容忍貪腐之「公眾宣傳活動」,將政府當前「反貪腐」決心深植民心,使「誠信倡廉」等廉潔價值推廣至各個角落。爰此,澎湖縣政府公共車船管理處政風室於5月1日結合「2023澎湖國際海上花火節」,於現場-馬公市觀音亭園區,設置廉政反貪宣導攤位,藉以提升民眾對反貪腐內容及價值之瞭解與認同。
    本次宣導以「反貪腐」為主軸,將『反貪倡廉你我他,廉能政府靠大家』、『廉能政府要展現,全民參與是關鍵』、『全民反貪腐,廉能好政府』、『透明誠信,廉能政府,你爆料、我爆料、貪官污吏逃不掉,檢舉專線:0800-286-586』及『廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府形象』等反貪標語,製作成宣導布條及簡潔扼要之手板,張貼於宣導品及現場,並藉由講解及宣讀方式,深化民眾「反貪倡廉」之意識,期以建構優質廉能政府。
宣導海報
x 關閉視窗
宣導海報
x 關閉視窗
宣導標語
x 關閉視窗
瀏覽人次:534 人
更新日期:2023-05-16