進入內容區塊

澎湖縣政府公共車船管理處logo

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖花火節
:::目前位置 : 首頁 >公佈欄 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
農曆春節將至 縣府車船處提醒民眾勿向公務員送禮邀宴。
  • 發布日期:2018-01-26
  • 截止日期:2018-02-28
  • 發布單位:公共車船管理處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  •   107年農曆春節將屆,縣府車船處處長特別感謝本縣縣民過去多年來對車船處的鼓勵與支持,並藉此農曆春節之際,預祝本縣縣民新年快樂,並祝福大家身體健康、萬事如意。
      鑒於清廉效能向來是縣府重要的施政理念,縣府公共車船管理處亦規範該處員工執行職務,務求廉潔效率,公正無私及依法行政。農曆春節即將來臨,縣政府公共車船管理處特提醒民眾,「行賄、收賄皆有罪」,民眾若行賄公務員依據貪污治罪條例第11條第1項規定處1 年以上7 年以下有期徒刑,得併科新臺幣3 百萬元以下罰金,而公務人員對於請託關說及受贈財物則應依規定向政風單位登錄,也是對公務員的一種保護措施,如遇有該處員工需索或要求飲宴等違法事件,請立即向縣府公共車船管理處政風室舉發,廉政專線06-9212075,或縣府政風處檢舉專線:06-9271210。
  • 電子信箱:dpbs@phpto.penghu.gov.tw
瀏覽人次:169 人
更新日期:2018-01-26