進入內容區塊

澎湖縣政府公共車船管理處logo

logo底圖
Slide Left Slide Right 圖片載入中
澎湖花火節 陰影
:::目前位置 : 首頁 >公佈欄 >最新消息
最新消息
分隔線
澎湖最美是人情 最深刻體會澎湖人情之旅
  • 發布日期:2017-10-12
  • 截止日期:2017-12-31
  • 發布單位:公共車船管理處
  • 類  別:重要訊息
  • 內  容:
  • 近日來澎旅客林先生因疏忽遺忘行李箱於望安候船碼頭旁的涼亭,交通船啟航後才驚醒,經南海之星2號吳船長及全體船員的熱心協助,終於失而復得,由此事件深深感覺澎湖最美是人情,央請各網站能廣泛宣揚此件美事及鄭重表達感謝之意,網站全文照刊如下:
    謝謝南海之星2號吳船長及全體船員的熱心協助
    今年9月22日,我搭乘南海之星2號從望安到七美,因上船過於匆促而將行李箱遺忘在碼頭旁的涼亭,想起時船正好已經啟航,無法回頭,啟航後吳金龍船長及船員的熱心協助,立即聯絡望安售船票李小姐找到行李箱,吳船長隨即熱心安排並積極聯繫下一班船代運送行李至七美碼頭(當日適逢週五,傍晚另有一班學生專船到七美),我中午在七美下船後繼續原訂行程。傍晚,在全體員工的熱心協助下,李小姐準時交付下一班船而我也非常順利於傍晚6點多取回行李,吳船長還熱心打電話來詢問。我原本說所有額外運送費用我全額負擔並萬分感謝,但吳船長說能夠為民服務、為旅客解決問題,也是他做得到的,是他的榮幸!太敬業了!這番話實在太感人了!澎湖最美的是人情!這不知是我此生第幾度來澎湖,但絕對是最深刻體會澎湖人情的一次!太感謝了!
    菊島旅客林先生

    車船處處長表示,「為民服務」是應盡的職責,但此次能獲得旅客的大力肯定及讚揚,深信必對車船處員工更具正面鼓舞力量,除對吳船長及全體船員予以表揚,並期許所有員工繼續秉持「以客為尊」精神,持續提供更優質、貼心的服務。
瀏覽人次:112 人
更新日期:2017-10-12